【基本資料】
報告名稱:至美國夏威夷參加9th International Conference on MECHANICS OF BIOMATERIALS AND TISSUE國際學術會議
電子全文:[下載]
報告審核表:[下載]
報告日期:2023-12-27

【所屬單位資訊】
出國人員:李詩涵
單位職稱:生物科技系 研究生
出國期間:2023-12-11 至 2023-12-25

【其他資料】
前往地區:美國
參訪機關:
出國類別:國際會議

【報告內容摘要】
此次的研討會主題是生物材料與組織力學,與計畫研究內容高度相關。本次參加研討會是為了展示我這一年半的研究成果,並透過海報呈現的方式,讓各國研究員了解我的研究目的與內容,同時也與國外各路好手交流、分享想法,來明白自己的研究在高手雲集的研討會中具有什麼樣的價值,以及希望透過與他人交流的方式,理解他人創新的想法,來最後精進自己的研究內容。 從參加這個國際研討會開始到結束理解到全球的科學研究每一位學者是如何為科學進步盡一份心力,並且賦予整個年輕的時代,有更多的對於研究上的傳承,也很願意支持年輕一代勇敢追夢,本次研討會讓自己的視野變得更加廣闊。